Сеть спортивных студий Reboot

Компания: Артлайт Компания , ООО

Победитель, 2022

Категория: «Проект года»
Номинация: «Освещение спортивных зон»
Связаться с компанией

Описание

Reboot - сеть спортивных студий bootcamp-тренировок студии интервальных тренировок, расположенные в Москве на Садовом кольце в районах высокой деловой активности. Занятия здесь проводятся в атмосфере ночных клубов и под современную музыку. Проект реализован в 2018 году. Проект реализован дизайн-студией BURO ALL DESIGN ( https://buroallgallery.com/ ) и вместе с основателем и руководителем студии Антоновой Еленой ( Антонова Елена BURO ALL DESIGN | АДДИ - Ассоциация дизайнеров и декораторов интерьеров (rusdecor.ru) )

Задача состояла в грамотном подборе диммируемых светильников для каждого типа помещений (включая раздевалки, уборную и зону ресепшена), а также оборудования динамического освещения для интервальных тренировок, чтобы тренеры могли менять режимы для каждого комплекса упражнений в зависимости от цели и настроения тренировок.

Следуя концепции клуба - весело провести время, подкачать тело и насладиться процессом, компания ARTLIGHT реализовала проект, где свет получился динамичным, линейным и объемным, что помогает не только подчеркнуть интерьер помещения, но и удовлетворить желания как заказчика, так и посетителей и работников фитнес-студии.

Этапы реализации:

1. Встреча с заказчиком и дизайнером. Согласование концепции, незначительная корректировка первоначального проекта под возможности нашего производства, а также предоставление и согласование образцов по всем типам светильников в разных зонах (зал, раздевалки, душевые, ресепшен, тех. помещения).

2. Светотехнические расчёты по общим помещениям и расчёт разных сценариев в зале тренировок. Подбор и согласование оборудования по управлению ленты в зале и диммированию светильников в остальных помещениях.

3. Согласование бюджета, внесение незначительных корректировок.

4. Производство профильных систем согласно предоставленным чертежам.

5. Сборка и поставка оборудования на объект для монтажа.

Для создания акцентного освещения были использованы трековые светильники ARTLED-254 и подвесные светильники ART-S-613, что позволило представить пространство с лучшей стороны и подчеркнуть его преимущества. Для RGB подсветки в тренировочных залах использовались подвесные светильники ART-LINE50-S, которые отличаются стильным внешним решением, высокой эффективностью, идеальным качеством, а также долговечностью.

• Бюджет: 3,1 млн • Срок реализации проекта: 3кв.2017-3кв.2018


Видео

Другие номинации

Назад
Партнеры

Партнеры

АССОЦИАЦИЯ ПАРКОВ
АССОЦИАЦИЯ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭРМИТАЖ
РОТАРИ КЛУБ
ГРУППА «ТЕКАРТ»
OFFICENEXT

При поддержке

Минэкономразвития
РАЭСКО
ЕЭК
АПСС
ЧЕСТНЫЕ ФАКТЫ

Информационные партнеры

ЭНЕРГОМИКС
ELEC.RU
Энергобезопасность
Энергетика России
Энергосвет
Электротехнический рынок
EnergiaVita
https://www.architime.ru/
Региональная энергетика
http://marketelectro.ru/
Светотехника
ПВ.РФ
Современная светотехника
http://www.ruscable.ru/
Новости энергетики
Регионы России
Арчи
Дизайн мейт
Спарк
АрхРевю
РЭЭ
ARCHITIME.RU - сайт для архитекторов и дизайнеров
Biz360.ru